LEVANTAMENTO DE DADOS DE PARCEIROS SORONEGATIVOS REFERENTE A CASAIS SORODISCONDANTES PARA HIV CADASTRADOS SERVIÇO ESCOLA - Felix, Jefferson Felipe Barbosa; Vieira, Marina (Revista Eixos Tech, 2018)
ABIA, Associação Bras